"Essas pequenas
gentilezas
como um livro
uma flor
são as sementes
de sorrisos
que vão no escuro
brotar." (Emily Dickinson)
Convidados pelo casal de amigos, M.C. e E., fomos brincar de chef num fim de semana, estranhamente nublado e frio, mas delicioso e inesquecível.
Entrada fria: Saladinha de bacalhau, lentilha, tomate e ervas
A criação da Chef Heloisa Bacellar, publicada na edição 217 da Revista Gula, é uma forma diferente e muito gostosa de servir bacalhau.
Entrada quente: Ricota com nozes e amêndoas
Nozes e amêndoas picadas misturadas com ricota, salsinha picada, azeite de oliva, sal e pimenta. Enformar, assar até dourar e servir com os buquezinhos de brocólis cozidos "al dente".
Prato principal: Tagliatelle com lagosta
Sobremesa: Morango com aceto balsâmico e creme de mascarpone
Para terminar: Fudge de castanha-do-pará e Fudge de chocolate branco com damasco
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